GC - House and Showroom

Firenze - Italia

foto: ©Giorgio Baroni

Il progetto prevede la trasformazione di un ex laboratorio di cornici in abitazione e show-room per elementi di arredo. Un ampio vano dedicato allo show-room si apre sulla strada attraverso una parete vetrata, una grande porta scorrevole separa lo spazio dalla parte posteriore, dedicata all'abitazione.
La zona alloggio ruota attorno ad una piccola corte interna, vero e proprio cuore dell'abitazione, sulla quale si affacciano tutte le stanze attraverso grandi aperture. Un giardino sul retro definisce il confine posteriore dell'ex laboratorio. Gli spazi esterni diventano così parti integranti del progetto interno, sconfinando con continuità gli uni negli altri.

  • Date:2007/2008
  • Categories:Residential

Related Works

MetroOffice Architetti

Via Pisana, 234 - Firenze - ITALIA
+39 (0)55 703390
office@metrooffice.it

Get in Touch

Maecenas vehicula condimentum consequat. Ut suscipit ipsum eget leotero convallis feugiat upsoyut fermentum leo auctor consequat turpis aturo nisiper. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel sociis natoque penatibus et magnis.